Когнитивная компьютерная графика как средство интерпретации биоциклических процессов в сфере физического воспитания и спорта высших достижений - Човнюк, Ю. В. (Моделювання та інформаційні технології у фізичному вихованні і спорті, 2010)
Когнитивная компьютерная графика как средство интерпретации биоциклических процессов в сфере физического воспитания и спорта высших достижений