Моделирование просесса физического воспитания с использованием не спортивного инвентаря (Russian) - Клименченко, В. Г. (Моделювання та інформаційні технології у фізичному вихованні і спорті, 2015)
В процессе проведенного исследования, мы наблюдали положительные сдвиги в эмоциональном и физическом состоянии студентов. Будущие педагоги с большим интересом посещают разнообразные занятия по физическому воспитанию. И используют полученные знания и умения в своей педагогической практике.