Моделирование в области механики человека: физические закономерности, определяющие взаимосвязь размеров, массы тела и скорости спортивного плавания - Човнюк, Ю. В. (Моделювання та інформаційні технології у фізичному вихованні і спорті, 2010)
Моделирование в области механики человека: физические закономерности, определяющие взаимосвязь размеров, массы тела и скорости спортивного плавания