Применение реконструкции математической модели в биомеханическом анализе деятельности «спортивного сердца» и к его электрокардиограмме - Човнюк, Ю. В. (Моделювання та інформаційні технології у фізичному вихованні і спорті, 2010)
Применение реконструкции математической модели в биомеханическом анализе деятельности «спортивного сердца» и к его электрокардиограмме